Max Webers Herrschaftssoziologie - Breuer, Stefan (Theorie und Gesellschaft, 1991)
Stefan Breuer: "Max Webers Herrschaftssoziologie". (Reihe Theorie und Gesellschaft. Herausgegeben von Axel Honneth, Hans Joas und Claus Offe, Band 18), Campus Verlag, Frankfurt/New York 1991. 254 S., kt., 48,- DM