Sexualitäten in unserer Gesellschaft: Beiträge zur Geschichte, Theorie und Empirie ; [ 8. Fachtagung Sozialwissenschaftliche Sexualforschung in Düsseldorf ] - Gindorf, Rolf; Haeberle, Erwin J.; Borneman, Ernest (Schriftenreihe Sozialwissenschaftliche Sexualforschung, 1989)
Literaturangaben