Der Mensch des Mittelalters - Le Goff, Jacques (Ed. de la Maison des Sciences de l'Homme, 1989)
Jacques Le Goff (Hrsg.): "Der Mensch des Mittelalters". Aus dem Französischen, Italienischen, Polnischen und Russischen von Michael Martin, Rainer Spiss, Matthias Springer und Friedrich Griese. Campus Verlag, Frankfurt/New York 1989. 412 S., geb., 48,- DM