Aggression: Versagen der Umwelt und antisoziale Tendenz - Winnicott, Donald W. (Konzepte der Humanwissenschaften, 1988)
D. W. Winnicott: "Aggression". Versagen der Umwelt und antisoziale Tendenz. Aus dem Englischen von Joachim Kalka. Klett Cotta Verlag, Stuttgart 1988. 358 Seiten, kt., 36,- DM