Biotechnologie: Grundlagen, Anwendungen, Perspektiven - Primrose, Sandy B. (Spektrum der Wissenschaft, 1990)
S. B. Primrose: "Biotechnologie". Spektrum der Wissenschaft Verlagsgesellschaft, Heidelberg 1990, 216 S., 58 Mark