Das Umweltproblem in der Marktwirtschaft: wirtschaftstheoretische Grundlagen und vergleichende Analyse umweltpolitischer Instrumente in der Luftreinhalte- und Gewässerschutzpolitik - Kemper, Manfred (Volkswirtschaftliche Schriften, 1989)
Manfred Kemper: Das Umweltproblem in der Marktwirtschaft. Wirtschaftstheoretische Grundlagen und vergleichende Analyse umweltpolitischer Instrumente in der Luftreinhalte- und Gewässerschutzpolitik. Verlag Duncker & Humblot, Berlin 1989, 354 Seiten, 78 DM