Zwischen Wandervogel und Wissenschaft: zur Geschichte von Jugendbewegung und Studentenschaft 1896 - 1920 - Bias-Engels, Sigrid (Edition Archiv der Deutschen Jugendbewegung, 1988)
Zur Geschichte von Jugendbewegung und Studentenschaft 1896-1920. 3804687091