Die ökologischen Milliarden: das kostet die zerstörte Umwelt - so können wir sie retten - Wicke, Lutz (Kösel-Sachbuch, 1986)
Lutz Wicke: "Die ökologischen Milliarden". Das kostet die zerstörte Umwelt - so können wir sie retten. Kösel-Verlag München, 1986, 271 S., geb., 29,80 DM