Freud, Ferenczi und die ungarische Psychoanalyse - Harmat, Paul (Ed. Diskord, 1988)
Paul Harmat: "Freud, Ferenczi und die ungarische Psychoanalyse". edition diskord, Tübingen 1988. 431 S., geb., 38,- DM