Tötungsdelikte als Folge mißlungener Problemlösungen - Simons, Dietrich (Verlag für Angewandte Psychologie, 1988)
Die vorliegende Arbeit analysiert die empirische Forschung der letzten Jahrzehnte unter besonderer Berücksichtigung des Zusammenhangs zwischen Methodologie und Erkenntnismöglichkeiten.