Weiblichkeit in geschichtlicher Perspektive: Fallstudien und Reflexionen zu Grundproblemen der historischen Frauenforschung - Becher, Ursula A. J.; Rüsen, Jörn (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1988)
T / Landesbibliothek Oldenburg