Frau und Familie: Bundesrepublik Deutschland - DDR - Helwig, Gisela (Verl. Wiss. und Politik Nottbeck, 1987)
Eine Gegenüberstellung der wichtigsten frauen- und familienpolitischen Voraussetzungen, Maßnahmen und Regelungen in der Bundesrepublik Deutschland und der DDR.