Jugend heute: die Einstellungen der Jugend zu Familie, Beruf und Gesellschaft - Bertram, Hans (Perspektiven und Orientierungen, 1987)
Hans Bertram: Jugend heute. Die Einstellungen der Jugend zu Familie, Beruf und Gesellschaft. Schriftenreihe des Bundeskanzleramtes, Band 1. Verlag C. H. Beck, München 1987. VIII und 84 Seiten, 22 Mark