Interpersonales Wahrnehmen und Verstehen - Rosemann, Bernhard (Huber-Psychologie-Forschung, 1986)
Die Prozesse, die beim Zustandekommen des "Bildes vom anderen" eine Rolle spielen, sollen in diesem Buch dargestellt und darüber hinaus erörtert werden, wie Informationen über den anderen zu einem ersten Eindruck verarbeitet werden und welche Beziehungen zwischen Selbst- und Fremdwahrnehmung bestehen.