Verhäuslichte Gewalt: sozialer Konflikt, wissenschaftliche Konstrukte, Alltagswissen, Handlungssituationen ; eine Explorativstudie über Gewalthandeln von Familien - Honig, Michael-Sebastian (Suhrkamp, 1986)
Michael-Sebastian Honig: "Verhäuslichte Gewalt". Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1986. 375 S., br., 38,- DM