Die Sozialwissenschaften seit 1945 - Bell, Daniel (Reihe Campus, 1986)
Daniel Bell: "Die Sozialwissenschaften seit 1945". Aus dem Amerik. von Udo Rennert. Campus Verlag, Frankfurt/Main 1986, 204 S., kt., 19,80 DM