Psychologie in der Wende: Grundlagen, Methoden und Ziele der transpersonalen Psychologie ; eine Einführung in die Psychologie des neuen Bewußtseins - Walsh, Roger N.; Vaughan, Frances; Bugental, James F. T. (Scherz, 1985)
Literaturverz. S. 296 - 315