Die Gehilfen: NS-Verbrechen und die Justiz nach 1945 - Just-Dahlmann, Barbara (Athenäum, 1988)
Barbara Just-Dahlmann, Helmut Just: Die Gehilfen. NS-Verbrechen und die Justiz nach 1945. Athenäum Verlag, Frankfurt am Main 1988. 326 Seiten, 38 Mark