Anwendungsbezogene Kriminologie zwischen Grundlagenforschung und Praxis - Jehle, Jörg-Martin; Egg, Rudolf (Kriminologie und Praxis, 1986)
Die Kriminologische Zentralstelle, eine neue Institution zwischen Wissenschaft und Praxis / J(c)œrg-Martin Jehle -- Anwendungsorientierte Kriminologie / G(c)ơnther Kaiser -- Kriminologische Wissenschaft und Praxis / Friedrich L(c)œsel -- Empirische Strafrechtsdogmatik? / Wolfgang Naucke -- Justizpraxis und kriminologische Forschung / Hartmuth Horstkotte -- Kriminologische Forschung und Strafvollzugspraxis / Klaus-Peter Rotthaus -- Zur Relevanz kriminalistisch-kriminologischer Forschung aus polizeilicher Sicht / Edwin Kube -- Konzeption und Organisation der Kriminologischen Zentralstelle e.V. / Rudolf Egg