Antisemitismus nach dem Holocaust: Bestandsaufnahme und Erscheinungsformen in deutschsprachigen Ländern - Silbermann, Alphons; Schoeps, Julius H. (Verl. Wissenschaft u. Politik, 1986)
Alphons Silbermann, Julius H. Schoeps (Herausgeber): Antisemitismus nach dem Holocaust. Bestandsaufnahme und Erscheinungsformen in deutschsprachigen Ländern. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1986. 194 Seiten, 26 Mark