Entwicklungsstrukturen von Verhaltensstandarden: eine soziologische Prozeßanalyse auf der Grundlage deutscher Anstands- und Manierenbücher ; von 1870 bis 1970 - Krumrey, Horst-Volker (Suhrkamp, 1984)
Horst-Volker Krumrey: "Entwicklungsstrukturen von Verhaltensstandarden". Eine soziologische Prozeßanalyse auf der Grundlage deutscher Anstands- und Manierbücher von 1870 bis 1970. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1984. 723 S., geb., 78,- DM