Theorie der Humanmedizin: Grundlagen ärztlichen Denkens und Handelns - Uexküll, Thure von (Urban u. Schwarzenberg, 1988)
Thure von Uexküll und Wolfgang Wesiack: "Theorie der Humanmedizin". Grundlagen ärztlichen Denkens und Handelns. Urban & Schwarzenberg, München-Wien-Baltimore 1988. 700 Seiten, geb., 78,- DM