Lilians Geheimnis - Howard, Ellen (Ueberreuter, 1988)
Lilian hat den Eindruck, daß nicht nur sie, sondern auch ihre 5jährige Schwester vom Vater sexuell mißbraucht wird. Wen kann sie in ihr Geheimnis einweihen?