Freiheitstheorien in der Philosophie der Neuzeit - Steinvorth, Ulrich (Grundzüge, 1987)
Ulrich Steinvorth: "Freiheitstheorien in der Philosophie der Neuzeit". Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1987, 302 S., kt., 46,-, für Mitgl. 37,- DM