Psychoanalyse zwischen Mythos und Aufklärung oder das Rätsel der Sphinx - Vogt, Rolf (Edition Qumran, 1986)
Rolf Vogt: "Psychoanalyse zwischen Mythos und Aufklärung oder Das Rätsel der Sphinx". Edition Qumran im Campus Verlag, Frankfurt/New York 1986. 182 S., br. 26,80 DM