Neue Formen sozialer Infrastrukturleistungen: Struktur und Wirkungen am Beispiel selbstverwalteter Jugendfreizeiteinrichtungen - Naroska, Hans-Jürgen (Minerva-Fachserie Wirtschafts- und Sozialwissenschaften, 1985)
Literaturverzeichnis