Heroinsucht: Theorie, Forschung, Behandlung - Platt, Jerome J. 193X- (Steinkopff, 1982)
Dieses Buch will einen Überblick über die aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnisse der Heroinsuch liefern. Es soll mit der Gegenwartsliteratur und mit daraus hervorgehenden Erklärungs- und Behandlungsansätzen der Heroinsuch vertraut machen.