Leihmutterschaft: rechtliche Probleme der für andere übernommenen Mutterschaft

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Diefenbach, Anne Katrin
Format: Print Book
Language:German
Published: 1990
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 03314cam a2200649 4500
001 024420697
003 DE-627
005 20190318063641.0
007 tu
008 910109s1990 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 90,H09,0256  |2 dnb 
016 7 |a 901181943  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)024420697 
035 |a (DE-576)022538232 
035 |a (DE-599)GBV024420697 
035 |a (OCoLC)256088055 
035 |a (OCoLC)23082249 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
082 0 |a 346.17043 DIEF 
084 |a 19  |a 14  |2 sdnb 
084 |a PD 7840  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/135384: 
084 |a PI 4580  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/136631: 
084 |a PI 4530  |2 rvk 
100 1 |a Diefenbach, Anne Katrin  |0 (DE-627)1237250331  |0 (DE-576)167250337  |4 aut 
109 |a Diefenbach, Anne Katrin  |a Diefenbach, Anne K. 
245 1 0 |a Leihmutterschaft  |b rechtliche Probleme der für andere übernommenen Mutterschaft  |c vorgelegt von Anne Katrin Diefenbach 
264 1 |c 1990 
300 |a LVIII, 250 S.  |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Frankfurt am Main, Univ., Diss., 1990 
591 |a PD 7840:L1UB ; 5090: DDSU/sred ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a Frankfurt am Main  |0 (DE-588)4018118-2  |0 (DE-627)106327356  |0 (DE-576)208922695  |4 uvp 
935 |i Blocktest 
936 r v |a PD 7840  |b Abstammungsrecht, Anfechtung der Ehelichkeit, Leihmutterschaft  |k Rechtswissenschaft  |k Bürgerliches Recht, Privatrecht allgemein  |k Familienrecht  |k Kindschaftsrecht  |k Abstammungsrecht, Anfechtung der Ehelichkeit, Leihmutterschaft  |0 (DE-627)1271194872  |0 (DE-625)rvk/135384:  |0 (DE-576)201194872 
936 r v |a PI 4580  |b Sonstiges  |k Rechtswissenschaft  |k Allgemeine Rechtslehre und Rechtstheorie, Rechts- und Staatsphilosophie, Rechtssoziologie  |k Strafrechtsphilosophie sowie weltanschaulich umstrittene Fragen des Rechts  |k Sonstiges  |0 (DE-627)127126644X  |0 (DE-625)rvk/136631:  |0 (DE-576)20126644X 
936 r v |a PI 4530  |b Allgemeines, Recht auf Leben, Euthanasie, Selbstmord, Sterbehilfe, Patiententestament, Zwangsbehandlung, Rechtsprobleme bei bestimmten Krankheiten, insb. HIV  |k Rechtswissenschaft  |k Allgemeine Rechtslehre und Rechtstheorie, Rechts- und Staatsphilosophie, Rechtssoziologie  |k Strafrechtsphilosophie sowie weltanschaulich umstrittene Fragen des Rechts  |k Medizinisch-juristische Fragen  |k Allgemeines, Recht auf Leben, Euthanasie, Selbstmord, Sterbehilfe, Patiententestament, Zwangsbehandlung, Rechtsprobleme bei bestimmten Krankheiten, insb. HIV  |0 (DE-627)1270708171  |0 (DE-576)200708171 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3347647726 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 024420697 
LOK |0 005 20151116140009 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd6671 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Leihmutterschaft 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw