Volkskultur: zur Wiederentdeckung des vergessenen Alltags (16. - 20. Jahrhundert) - Dülmen, Richard van; Schindler, Norbert (Fischer-Taschenbücher, 1984)
Richard van Dülmen, Norbert Schindler (Hrsg.): "Volkskultur". Zur Wiederentdeckung des vergessenen Alltags (16.-20. Jahrhundert). Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1984. 446 S., Abb., br., 19,80 DM