Polizeiliche Praevention durch Oeffentlichkeitsarbeit: dargestellt am kriminalpolizeilichen Vorbeugungsprogramm in der Bundesrepublik Deutschland - Weinberger, Rolf-Peter (Rechtswissenschaftliche Forschung und Entwicklung, 1984)
Zugl.: München, Univ., Diss., 1984