Beruf und Kriminalität: eine empirische Untersuchung der Zusammenhänge zwischen Beruf und Straffälligkeit bei den Probanden der Tübinger Jungtäter-Vergleichsunters. - Kofler, Rolf (Beiträge zur empirischen Kriminologie, 1980)
Häftlinge der Landesstrafanst. Rottenburg