Verdirbt die Gesellschaft?: Kriminalität als zwischenmenschliches Verhalten - Hellmer, Joachim (Texte + Thesen, 1981)
Enth.: Zu Wesen u. Bedeutung der Kriminalitätstheorie. - Kriminalität u. Identität. - Zu den kriminogenen Faktoren. - Verhütung von Kriminalität. - Das "formale" Prinzip. - Einzelfragen