Der internationale Menschenrechtsschutz: Menschenrechte in den Erklärungen und Konventionen der Vereinten Nationen - Bluhm, Karl-Walter; Thomsen, Bernd (Fischer-Taschenbücher, 1981)
Literaturverzeichnis