Irren ist menschlich: oder Lehrbuch der Psychiatrie/Psychotherapie ; für alle, die sich in der Ausbildung befinden: zum Arzt, zur Krankenschwester, zum Pfleger, zum Sozialarbeiter, zum Psychologen, zum Arbeits- und Beschäftigungstherapeuten, zum Krankengymnasten ; für alle, die in der Psychiatrie arbeiten ; für alle, die sich betroffen fühlen - Dörner, Klaus (Psychiatrie-Verl., 1980)
Das Buch vermittelt zum einen die Grundlagen der Psychiatrie und Psychotherapie. Die Autoren möchten darüber hinaus jedoch auch Denkanstöße geben für mehr Verständnis und menschlichen Austausch