Jugendkriminalität in beiden deutschen Staaten - Helwig, Gisela (Edition Deutschland-Archiv, 1985)
Gisela Helwig (Hrsg.): Jugendkriminalität in beiden deutschen Staaten. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1985. 175 Seiten, 12,80 Mark