"Dann sind's die besten Köpfe, die man henkt": die junge Generation im deutschen Widerstand - Schwerin, Detlef, Graf von (Piper, 1991)
Detlef Graf von Schwerin: "Dann sind's die besten Köpfe, die man henkt". Die junge Generation im deutschen Widerstand. Piper Verlag, München 1991. 570 Seiten, Abbildungen, 68,- DM