Abtreibung: der Kreuzzug von Memmingen - Friedrichsen, Gisela (Report aktuell, 1989)
Gisela Friedrichsen: Abtreibung. Der Kreuzzug von Memmingen. Mit einem Vorwort von Gerhard Mauz. Orell Füssli Verlag, Zürich und Wiesbaden 1989. 296 Seiten, 39,80 Mark