Grenzen des Leids - Christie, Nils (AJZ-Verl., 1986)
Klappentext: Dieses Buch beschreibt, wie Leid zur Verhaltenskontrolle eingesetzt wird und auch, wie man versucht, den Einsatz von Leid zu kontrollieren.