Geschichte der deutschen Psychologie im 20. Jahrhundert: ein Überblick - Ash, Mitchell G.; Geuter, Ulfried (WV-Studium, 1985)
Mitchell G. Ash, Ulfried Geuter (Hrsg.): "Geschichte der deutschen Psychologie im 20. Jahrhundert". Westdeutscher Verlag, Opladen 1985. 386 S., kt., 29,80 DM