Therapeutische Methoden in der Sozialarbeit - Hoffmann, Nicolas; Degwart, Ingeborg (Beiträge zur klinischen Psychologie, 1977)
Im ersten Teil dieses Buches werden die wichtigsten neuen therapeutischen Verfahren dagestellt. Im zweiten Teil werden Fragen der Anwendung und der Vermittlung therapeutischer Verfahren aufgezeigt und diskutiert.