Strafprozeß und Herrschaft: eine empirische Untersuchung zur Korrektur richterlicher Entscheidungen/ von Stephan Mikinovic und Wolfgang Stangl - Mikinovic, Stephan (Demokratie und Rechtsstaat, 1978)
Auf d. Rücken: Mikinovic-Stangl. - Literaturverz. S. 176 - 187.