Entlassung und Resozialisierung: Untersuchungen zur Sozialarbeit mit Straffälligen - Maelicke, Bernd (Beiträge zur Strafvollzugswissenschaft, 1977)
Betr. auch Entlassene der Justizvollzugsanst. Freiburg