Liebe und Haß: Gedanken zur Zivilisation unserer Zeit - Menninger, Karl A. (Klett-Cotta, 1985)
Karl Menninger: "Liebe und Haß". Gedanken zur Zivilisation unserer Zeit. Aus dem Amerik. v. Hilde Weller. Klett-Cotta Verlagsgem., Stuttgart 1985. 312 S., Ln., 38.- DM