Die Grundlagen der Psychoanalyse: eine philosophische Kritik - Grünbaum, Adolf (Universal-Bibliothek, 1988)
Adolf Grünbaum: "Die Grundlagen der Psychoanalyse". Eine philosophische Kritik. A. d. Engl. v. Christa Kolbert. Reclam, Stuttgart 1988. 493 S., geb., 24,80 DM