Von Aids herausgefordert: medizinisch-ethische Orientierungen - Eiff, August Wilhelm von (Herder, 1987)
August Wilhelm von Eiff, Johannes Gründel: "Von Aids herausgefordert". Medizinisch-ethische Orientierungen. Verlag Herder, Freiburg 1987. 103 Seiten, brosch., 10,80 DM