Rechtswidrige behördliche Genehmigung als Rechtfertigungsgrund: ein gelöstes strafrechtliches Problem? ; dargestellt an § 324 StGB (Gewässerverunreinigung)

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Hübenett, Carolin
Format: Print Book
Language:German
Published: 1986
In:Year: 1986
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 04044cam a2200901 4500
001 022871446
003 DE-627
005 20220427110318.0
007 tu
008 871116s1986 gw ||||| m 00| ||ger c
015 |a 87,H04,0151  |2 dnb 
016 7 |a 870454757  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)022871446 
035 |a (DE-576)01291861X 
035 |a (DE-599)GBV022871446 
035 |a (OCoLC)64261966 
035 |a (OCoLC)317969797 
035 |a (OCoLC)1047746781 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 19  |a 20  |2 sdnb 
084 |a PH 3110  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/136027: 
100 1 |a Hübenett, Carolin  |4 aut 
245 1 0 |a Rechtswidrige behördliche Genehmigung als Rechtfertigungsgrund  |b ein gelöstes strafrechtliches Problem? ; dargestellt an § 324 StGB (Gewässerverunreinigung)  |c Carolin Hübenett 
246 3 0 |a Paragraph Paragraf Strafgesetzbuch 
264 1 |c 1986 
300 |a XIV, 192, 2 S  |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Bonn, Univ., Diss., 1986 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4011889-7  |0 (DE-627)104732423  |0 (DE-576)208896201  |a Deutschland  |g Bundesrepublik  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4005305-2  |0 (DE-627)106382160  |0 (DE-576)208860169  |a Genehmigung  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4005298-9  |0 (DE-627)104401044  |0 (DE-576)208860150  |a Behörde  |2 gnd 
689 0 3 |d s  |0 (DE-588)4129064-1  |0 (DE-627)105712612  |0 (DE-576)209607416  |a Rechtfertigungsgrund  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4130534-6  |0 (DE-627)105701882  |0 (DE-576)209619813  |a Rechtswidrigkeit  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4005305-2  |0 (DE-627)106382160  |0 (DE-576)208860169  |a Genehmigung  |2 gnd 
689 1 2 |d s  |0 (DE-588)4057795-8  |0 (DE-627)106149458  |0 (DE-576)209123737  |a Strafrecht  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |d s  |0 (DE-588)4005305-2  |0 (DE-627)106382160  |0 (DE-576)208860169  |a Genehmigung  |2 gnd 
689 2 1 |d s  |0 (DE-588)4130534-6  |0 (DE-627)105701882  |0 (DE-576)209619813  |a Rechtswidrigkeit  |2 gnd 
689 2 2 |d s  |0 (DE-588)4129064-1  |0 (DE-627)105712612  |0 (DE-576)209607416  |a Rechtfertigungsgrund  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
689 3 0 |d s  |0 (DE-588)4127048-4  |0 (DE-627)105727725  |0 (DE-576)209590343  |a Umweltdelikt  |2 gnd 
689 3 1 |d s  |0 (DE-588)4005305-2  |0 (DE-627)106382160  |0 (DE-576)208860169  |a Genehmigung  |2 gnd 
689 3 |5 (DE-627) 
689 4 0 |d s  |0 (DE-588)4005305-2  |0 (DE-627)106382160  |0 (DE-576)208860169  |a Genehmigung  |2 gnd 
689 4 1 |d s  |0 (DE-588)4130534-6  |0 (DE-627)105701882  |0 (DE-576)209619813  |a Rechtswidrigkeit  |2 gnd 
689 4 |5 (DE-627) 
689 5 0 |d s  |0 (DE-588)4189299-9  |0 (DE-627)104399023  |0 (DE-576)210058773  |a Wasserverschmutzung  |2 gnd 
689 5 1 |d s  |0 (DE-588)4005305-2  |0 (DE-627)106382160  |0 (DE-576)208860169  |a Genehmigung  |2 gnd 
689 5 2 |d s  |0 (DE-588)4130534-6  |0 (DE-627)105701882  |0 (DE-576)209619813  |a Rechtswidrigkeit  |2 gnd 
689 5 |5 (DE-627) 
751 |a Bonn  |0 (DE-588)4007666-0  |0 (DE-627)106372270  |0 (DE-576)208871632  |4 uvp 
889 |w (DE-627)215735307 
889 |w (DE-627)273796070 
935 |i Blocktest 
936 r v |a PH 3110  |b Rechtfertigungsgründe  |k Strafrecht, Strafverfahrensrecht, Kriminologie  |k Strafrecht  |k Rechtswidrigkeit  |k Rechtfertigungsgründe  |0 (DE-627)1271783711  |0 (DE-625)rvk/136027:  |0 (DE-576)201783711 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3264359197 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 022871446 
LOK |0 005 20141201142552 
LOK |0 008 141201||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Umweltschutzrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
TIM |a 100019490523_100019901002  |b 1949-05-23 - 1990-10-02