Konsequenzen neuartiger Erscheinungsformen des wirtschaftlichen Wettbewerbes für den strafrechtlichen Schutz von Geschäfts- und Betriebsgeheimnissen im Rahmen der §§ 17ff UWG

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Metzler, Richard
Format: Print Book
Language:German
Published: München VVF 1990
In: Rechtswissenschaftliche Forschung und Entwicklung (267)
Year: 1990, Volume: 26700
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 03457cam a2200817 4500
001 022751580
003 DE-627
005 20220906005710.0
007 tu
008 910711s1990 gw ||||| m 00| ||ger c
015 |a 90,N38,0202  |2 dnb 
016 7 |a 901225568  |2 DE-101 
020 |a 3882597712  |9 3-88259-771-2 
035 |a (DE-627)022751580 
035 |a (DE-576)02199207X 
035 |a (DE-599)GBV022751580 
035 |a (OCoLC)26633477 
035 |a (OCoLC)231056979 
035 |a (OCoLC)26633477 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
050 0 |a KK2827.T72 
082 0 |a 345.43/0268  |a 344.305268 
082 0 |a 344.305268 
082 0 |a 345.43/0268 
084 |a 19  |2 sdnb 
084 |a 19  |2 sdnb 
084 |a PH 4320  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/136125: 
084 |a PE 790  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/135560: 
100 1 |a Metzler, Richard  |4 aut 
245 1 0 |a Konsequenzen neuartiger Erscheinungsformen des wirtschaftlichen Wettbewerbes für den strafrechtlichen Schutz von Geschäfts- und Betriebsgeheimnissen im Rahmen der §§ 17ff UWG  |c Richard Metzler 
264 1 |a München  |b VVF  |c 1990 
300 |a XXII, 222 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Rechtswissenschaftliche Forschung und Entwicklung  |v 267 
500 |a Literaturverz. S. XII - XXII 
502 |a Zugl.: München, Univ., Diss., 1990 
653 0 |a Trade secrets  |a Germany (West)  |a Criminal provisions 
653 0 |a Competition  |a Germany (West) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4127982-7  |0 (DE-627)105720682  |0 (DE-576)209598212  |a Geschäftsgeheimnis  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4061842-0  |0 (DE-627)106134248  |0 (DE-576)209141549  |a Unlauterer Wettbewerb  |2 gnd 
689 0 2 |d s  |0 (DE-588)4057795-8  |0 (DE-627)106149458  |0 (DE-576)209123737  |a Strafrecht  |2 gnd 
689 0 |5 DE-101 
751 |a München  |0 (DE-588)4127793-4  |0 (DE-627)105722073  |0 (DE-576)209596570  |4 uvp 
830 0 |a Rechtswissenschaftliche Forschung und Entwicklung  |v 267  |9 26700  |w (DE-627)130250600  |w (DE-576)006775896  |w (DE-600)551835-0 
889 |w (DE-627)272140791 
935 |i mdedup 
935 |i Blocktest 
936 r v |a PH 4320  |b Einzeldarstellungen  |k Strafrecht, Strafverfahrensrecht, Kriminologie  |k Nebenstrafrecht  |k Wirtschaftsstrafrecht  |k Einzeldarstellungen  |0 (DE-627)1271677172  |0 (DE-625)rvk/136125:  |0 (DE-576)201677172 
936 r v |a PE 790  |b Einzeldarstellungen  |k Handelsrecht, Gesellschafts- und Unternehmensrecht sowie sonstiges privates Wirtschaftsrecht  |k Wettbewerbsrecht  |k Recht des unlauteren Wettbewerbs, Recht der Werbung,Rabatt- und Zugaberecht  |k Einzeldarstellungen  |0 (DE-627)1271233649  |0 (DE-625)rvk/135560:  |0 (DE-576)201233649 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3345025507 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 022751580 
LOK |0 005 20151116140042 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd9454 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Unlauterer Wettbewerb 
LOK |0 689   |a s  |a Wettbewerbsstrafrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw