Freuds Gegenwärtigkeit: zwölf Essays - Bodenheimer, Aron Ronald (Universal-Bibliothek, 1989)
"Freuds Gegenwärtigkeit". Zwölf Essays. Hrsg. von Aron Ronald Bodenheimer. Reclam Verlag, Stuttgart 1989. 414 Seiten, brosch., 13,- DM