Angst als Krankheit: Angstanfälle, Panikattacken, Platzangst - Breton, Sue (TRIAS - Thieme, Hippokrates, Enke, 1989)
An Beispielen soll gezeigt werden, wie man angsterregende Situationen und die sie auslösenden Momente erkennen und bewältigen kann.