Persönlichkeit und Kraftfahreignung: Analyse der Straßenverkehrseignung und Validierung verkehrspsycholog. Methoden

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Oswald, Wolf D.
Format: Print Book
Language:German
Published: Stuttgart Enke 1971
In:Year: 1971
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 03866cam a2200901 4500
001 02023192X
003 DE-627
005 20221215161634.0
007 tu
008 920101s1971 gw ||||| m 00| ||ger c
015 |a 72,A07,0042  |2 dnb 
016 7 |a 720019605  |2 DE-101 
020 |a 3432017197  |9 3-432-01719-7 
035 |a (DE-627)02023192X 
035 |a (DE-576)002965623 
035 |a (DE-599)GBV02023192X 
035 |a (OCoLC)3309584 
035 |a (OCoLC)03309584 
035 |a (AT-OBV)AC03744838 
035 |a (DE-604)8019768370 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
050 0 |a HE249 
084 |a 03b  |a 21a  |a 05b  |2 sdnb 
084 |a CW 7000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/19203: 
090 |a a 
100 1 |a Oswald, Wolf D.  |d 1940-  |0 (DE-588)107190680  |0 (DE-627)506348571  |0 (DE-576)16245547X  |4 aut 
109 |a Oswald, Wolf D. 1940-  |a Oswald, W. D. 1940-  |a Oswald, Wolf Dieter 1940-  |a Oswald, W.-Dieter 1940-  |a Oswald, Wolf-Dieter 1940-  |a Oswald, W. Dieter 1940-  |a Oswald, W.-D. 1940-  |a Oswald, Wolf-D. 1940- 
245 1 0 |a Persönlichkeit und Kraftfahreignung  |b Analyse der Straßenverkehrseignung und Validierung verkehrspsycholog. Methoden  |c von Wolf D. Oswald 
264 1 |a Stuttgart  |b Enke  |c 1971 
300 |a 236 S 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Zugl.: Erlangen-Nürnberg, Univ., Diss., 1971 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PEBW  |2 pdager  |5 DE-24 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |c 2022  |f SLG  |z Bezug Universität Stuttgart  |2 pdager  |5 DE-93 
650 0 |a Transportation  |x Research  |x Germany (West) 
650 0 |a Automobil drivers  |x Psychology 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4062958-2  |0 (DE-627)106129643  |0 (DE-576)209146737  |a Verkehrspsychologie  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4038971-6  |0 (DE-627)106230158  |0 (DE-576)209032642  |a Methode  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4045242-6  |0 (DE-627)106202421  |0 (DE-576)209064420  |a Persönlichkeit  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4124893-4  |0 (DE-627)105744239  |0 (DE-576)209571969  |a Fahreignung  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |d s  |0 (DE-588)4124893-4  |0 (DE-627)105744239  |0 (DE-576)209571969  |a Fahreignung  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
689 3 0 |d s  |0 (DE-588)4124893-4  |0 (DE-627)105744239  |0 (DE-576)209571969  |a Fahreignung  |2 gnd 
689 3 1 |d s  |0 (DE-588)4062958-2  |0 (DE-627)106129643  |0 (DE-576)209146737  |a Verkehrspsychologie  |2 gnd 
689 3 |5 (DE-627) 
689 4 0 |d s  |0 (DE-588)4153547-9  |0 (DE-627)104212292  |0 (DE-576)209804246  |a Fahreignungsdiagnostik  |2 gnd 
689 4 |5 (DE-627) 
751 |a Nürnberg  |0 (DE-588)4042742-0  |0 (DE-627)106212834  |0 (DE-576)209052325  |4 uvp 
751 |a Erlangen  |0 (DE-588)4015299-6  |0 (DE-627)106337254  |0 (DE-576)208911154  |4 uvp 
889 |w (DE-627)443000042 
889 |w (DE-627)43039859X 
935 |i sf 
935 |i Blocktest 
936 r v |a CW 7000  |b Verkehrspsychologie  |k Angewandte Psychologie  |k Andere Gebiete der angewandten Psychologie  |k Verkehrspsychologie  |0 (DE-627)1271070707  |0 (DE-625)rvk/19203:  |0 (DE-576)201070707 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3076159240 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 02023192X 
LOK |0 005 20150113114719 
LOK |0 008 140219||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Straßenverkehrseignung 
LOK |0 689   |a s  |a Straßenverkehrsdelikte 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw